Monday, April 13, 2015

Ransel a.k.a tas gemblok untuk anak-anak

alhamdulillah masih berkutat dengan beberapa orderan. Beberapa di antara nya tas ransel anak-anak ini.



order here

PIN BB : 2124F362
Whatsapp : 0838 939 67810

-deelauri craft-

Tuesday, February 3, 2015

Bantal Nama Sulam Tangan

New product

Bantal nama velboa sulam perca katun


material : velboa
sulam perca katun
size +- 40x30cm

-deelauri craft-

contact Whatsapp : 083893967810 / Pin BB : 2124F362

Monday, February 2, 2015

Ketika Mesin Jahit ku punya Baju Baru

Ngga usah berharap banyak dulu baca postingan judulnya teman-teman akan menemukan tulisan panjang lebar penuh cerita. Hehehheeee.... entah kenapa kemampuan saya dibidang tulis menulis sekarang menurun, cenderung menghilang perlahan. Padahal dulu bisa dibilang nulis setiap saat. Tiada hari tanpa menulis (di buku lhoooo bukan ngetik di computer/laptop). Cita-cita menjadi penulis seakan sirna. Hobi ngcraft yang emang dari dulu udah mendarah daging lebih mendominasi.

Ngga panjang lebar, cuma  mau posting foto ini. Cover nya Mesin Jahit Butterfly JH8530 (in sya Allah kalau ngga salah kode nya ini, maklum buka laptop pas lagi ngga disamping MJ dan males banget buat -cuma- liat kode nya, mumpung lagi pewe ngetik ini)

Udah 2 tahun MJ ini menemaniku mencari duit. Terimakasih banyak Ya Allah. Alhamdulillah Kau memberikanku teman yang tak pernah mengeluh pas lagi di genjot berjam-jam. 

Cover bawaannya udah usang. rusak. sobek sana sini. akhirnya kepikiran bikin Reversible Sew Machine Cover ini. Abaikan saja motif kainnya. Sayang kalau harus pakai kain cantik jadilah asal comot ambil kain katun lokal yang ada di lemari kain.



-deelauri craft-

Tuesday, January 6, 2015

Pencil case for kids

Tempat pensil untuk anak.





material : soft cotton dan lapis busa inner katun
size : 24x14x2,5(lebar bawah)

Made by order


Untuk pemesanan silahkan langsung contact ke PIN 2124F362, Line : Dilla maulina, Whatsapp : 0838 939 67810
Untuk cek stock silahkan ke Instagram : deelauri_craft atau fanpage : deelauri craft


Monday, January 5, 2015

Simple and nice style brooches

Simple and nice style brooches.
Edisi Desember. 









Untuk pemesanan silahkan langsung contact ke PIN 2124F362, Line : Dilla maulina, Whatsapp : 0838 939 67810
Untuk cek stock silahkan ke Instagram : deelauri_craft atau fanpage : deelauri craft


Friday, December 26, 2014

Bantal print foto

Bantal cetak foto

siapa yang mau kasih hadiah untuk orang kesayangan? kayanya ini cocok :)









-deelauri-